您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!
今天是: 2017/1/11 星期三
  • 您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!
  • 您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!

关于做好作风问题投诉反映受理工作的通知

2018-06-01   来源:市妇联

天水市妇女联合会关于做好作风问题投诉反映受理工作的通知

各县区妇联,市妇联机关各部室、市妇儿工委办综合科、市直机关妇委会,市妇女儿童发展服务中心:

      为深入贯彻落实市委市政府关于作风建设年活动有关精神,持续推动市妇联系统转作风、优环境、促发展工作落到实处。根据《天水市作风建设年活动领导小组办公室关于做好作风问题投诉反映受理工作的通知》(天转改办发〔2018〕2号)要求,现就做好市妇联作风问题投诉反映受理工作的有关事宜通知如下:

      一、畅通作风问题投诉反映受理渠道

      市妇联作风建设年活动领导小组办公室在天水妇女网、“天水市妇联”新浪微博、“天水妇联”微信公众号等媒体公布作风投诉受理工作电话、电子信箱和传真;在办公楼大厅、走廊等显著位置,向社会公布市妇联作风建设年活动问题投诉反映受理工作电话、电子邮箱和传真;在机关大门设置举报箱,广泛接受社会各界的监督。

      二、关于作风问题投诉反映受理情况的回复

      实名举报的受理一般须在5个工作日内向反映人回复;非实名举报,须进一步核实问题并研究提出解决办法的,一般须在10个工作日予以回复。书面投诉反映问题的并留有通讯地址的,须以书面回复投诉反映人;电话投诉反映问题并留有联系方式的,以电话或书面形式回复;运用网络信箱和网络平台投诉反映的,以网络方式予以回复。对投诉反映人个人信息,须严格执行相关保密规定,依法依规保护投诉反映人合法权益。


天水市妇女联合会作风问题投诉反映方式:

电  话:0938-8271548

电子邮箱:tsflbgs_1548@163.com

传  真:0938-8271548


天水市妇女联合会

2018年5月9日