您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!
今天是: 2017/1/11 星期三
  • 您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!
  • 您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!您好,欢迎访问天水市妇女联合会官网!

市政协副主席唐宏伟指导天水市妇联党组2020年度民主生活会

2021-01-27   来源:市妇联组宣部


   1月27日,市政协副主席唐宏伟参加指导天水市妇联党组2020年度民主生活会。强调市妇联党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,以此次民主生活会为新的起点,不断加强党员干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼,真正在广大妇女中树立起忠诚、干净、担当的妇联干部形象,为加快建设幸福美好新天水凝聚强大巾帼力量。
   市委第二十三督导组到会指导。
   市妇联党组班子成员,四级调研员及以上党员干部参加了民主生活会。
   民主生活会上,市妇联党组书记、主席肖江代表市妇联党组班子作了对照检查。班子成员紧扣会议主题,逐一作了个人对照检查,并开展批评和自我批评。
   唐宏伟对市妇联党组民主生活会给予充分肯定,指出这次专题民主生活会前期准备扎实,查摆问题深入,主题鲜明突出,批评和自我批评严肃诚恳,整改措施务实具体,达到了预期目的。